best post by adele beaufort Судя по степени удовольствия, отразившегося на лице мужа, мысленно он произнес: «На своих похоронах». И Адель, вторя ему, ответила одной из своих самых очаровательных улыбок, мысленно подумав: «Не дождешься». И только самая дальняя часть ее души в этот момент шептала, что на самом деле эта мысль была бравадой. На самом деле девушка до ужаса боялась умереть..
    17

HP: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Awakening » — bienvenue à la maison » гостевая

гостевая

Сообщений 1 страница 30 из 59

1

[html]<div class="guest-book"><div class="gb-header"><div class="gb-name">Awakening</div>
    <div class="gb-quo">❝ <i>свобода, равенство, братство; если бы не волдеморт.</i> ❞ <br>
    <b>harry potter «спин-офф» au | франция, 1979 | NC-17</b></div>
    <div class="gb-links">
    <a href="https://awake.rusff.me/viewtopic.php?id=20#p65">сюжет</a>
    <a href="https://awake.rusff.me/viewtopic.php?id=19#p63">FAQ</a>
    <a href="https://awake.rusff.me/viewtopic.php?id=26#p81">роли и внешности</a>
    </div>
    </div>
    <div class="gb-text"> Добро пожаловать в место, где расплачиваются безантами, прячутся от номажей на Плас Каше и читают «Ежедневный Малекри».
    <br>
    Пока в Британии бушует Вторая Магическая, весь остальной мир не стоит на месте. И в центре его находится Париж, оплот «свободы, равенства и братства». Кажется, что он принимает к себе всех — тут не обращают внимания на статус крови, происхождение или внешность. На поверхности — равноправие, в кулуарах — заговоры. Чистокровные французы, вымещенные на задворки общества Революцией 1962 года, плетут сети из социальных связей и мечтают о своем «Темном Лорде». Масло в огонь подливает намечающаяся ассамблея Международной Конфедерации Магов, на которую должны собраться все сильные мира сего. Во Францию прибывает делегация за делегацией. Напряжение растет — что решит Конфедерация? Вмешиваться в дела Британии, или остаться нейтралитетом?
    <br><br>
    Находимся в поиске администраторов по активностям, графике и пиару!
    <div class="gb-face">

<div class="gb-faces-list"><h5 class="gb-title">внешности</h5>
    <div class="gbf-list"><h5 class="gb-title">гости — 1 день, профили — 3 дня
    <br>продлить можно дважды</h5>
    <div class="gb-list">
    <li><b>до 26.12</b></li>
    <li>dacre montgomery • <a href="https://awake.rusff.me/profile.php?id=18">gaston</a></li>
    <li><b>за амс</b></li>
    <li>michael fassbender • <a href="#">amadeus malfoy</a></li>
    </div>
    </div>
    </div>

<div class="gb-faces-list"><h5 class="gb-title">роли | имена</h5>
    <div class="gbf-list"><h5 class="gb-title">гости — 1 день, профили — 3 дня
    <br>продлить можно дважды</h5>
    <div class="gb-list">
    <li><b>за амс</b></li>
    <li><a href="#">amadeus malfoy</a> • мастер Лилий</li>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>

<div class="wrap-code-gb"><a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='<li> name surname (внешность) • <a href="#ссылка_на_профиль">name surname</a></li>'>Скопировать в ответ</a>
    <div class="cgb-wr"><li><a href="#">name surname</a> • cсылка на профиль</li></div>
    </div>
    <div class="wrap-code-gb"><a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='<li><a href="#ссылка_на_профиль">name surname</a> • должность/роль </li>'>Скопировать в ответ</a>
    <div class="cgb-wr"><li><a href="#ссылка_на_профиль">name surname</a> • должность/роль</li></div>
    </div>
        <div class="gb-links">
            <a href="https://awake.rusff.me/profile.php?id=4">amadeus malfoy</a>
            <a href="https://awake.rusff.me/profile.php?id=6">hadrien rochard</a>
            <a href="https://awake.rusff.me/profile.php?id=5">felix benois</a>
        </div>
    </div>[/html][hideprofile]

0

2

все, игрушки кончились, жена пришла

Код:
    <p><li> elisabeth debicki • <a href="https://awake.rusff.me/profile.php?id=9">constance malfoy</a></li></p>

+4

3

#p111,constance malfoy написал(а):

все, игрушки кончились, жена пришла

Охохо, вот так сразу с порога и целая, настоящая жена!
    Берегу как снежинку, жду прекрасную  https://forumstatic.ru/files/001c/67/ba/74981.png

+3

4

как можно пройти мимо такого мира
    забронируйте, пожалуйста

Код:
    <li>aidan turner • <a href="https://awake.rusff.me/profile.php?id=11">etienne renouard</a></li>

+2

5

#p113,etienne renouard написал(а):

как можно пройти мимо такого мира
    забронируйте, пожалуйста

мимо меня ты точно не пройдешь)
    держу всеми когтями

+2

6

Ребята, вы потрясающие! Удачи вам, админам сил, игрокам - бушующего вдохновения, очень надеюсь, что вы будете жить очень и очень долго <3

0

7

#p171,шакал написал(а):

Ребята, вы потрясающие! Удачи вам, админам сил, игрокам — бушующего вдохновения, очень надеюсь, что вы будете жить очень и очень долго <3

Воу, спасибо большое за такие теплые слова и поддержку!
    Мы тоже очень на это надеемся. По крайней мере, идея горит и полыхает 🔥

+3

8

доброго вечера, прошу продлить бронь)

+2

9

#p188,etienne renouard написал(а):

доброго вечера, прошу продлить бронь)

продляем до 19.12
    шедевры нужно уметь ждать 🖤

0

10

Код:
    <li> Torrance Coombs • <a href="#https://awake.rusff.me/profile.php?id=13">Andre de Richelieu</a></li>

Bonne journée à tous merveilleux et magique! Enveloppez-moi, s'il vous plaît!

Отредактировано Andre de Richelieu (Вт, 16 Дек 2025 12:11:43)

+1

11

По поводу того кем быть пока не знаю. 40 лет, выпускник собственно ШБ, надо будет посчитать какого года из дома "Омбрелюн", надо полагать.

+3

12

#p217,Andre de Richelieu написал(а):

Bonne journée à tous merveilleux et magique! Enveloppez-moi, s'il vous plaît!

Bienvenue ! Je suis très heureux de vous accueillir. J'espère que vous vous sentirez à l'aise ici.

#p218,Andre de Richelieu написал(а):

По поводу того кем быть пока не знаю. 40 лет, выпускник собственно ШБ, надо будет посчитать какого года из дома "Омбрелюн", надо полагать.

понимаю!
    смотрите, у нас свой канон по поводу распределения по факультетам — можете посмотреть его вот тут
    по поводу того, кем хотите быть — куда склоняетесь? в более системную профессию — политика, юриспруденция... или что-то более самостоятельное — торговля, свое дело? или даже творческое?

+3

13

daniel rosier
    Вероятно правопорядок... возможно обвинитель

+3

14

Andre de Richelieu
    посмотрите тогда на министерство магии — бюро магического правопорядка (I нижний уровень), там у нас уже есть глава — @hadrien rochard и аврор — @felix benois
    найдется прямая связь, если возьмете департамент расследований
    или на наш суд —  соркур — может там найдется интересная вам палата, чтобы стать судьей

+2

15

daniel rosier
    Что-то мне подсказывает, что уголовная)

+3

16

Andre de Richelieu
    шикарный выбор!
    если будут вопросы, можете обратиться к @hadrien rochard, он поможет определиться с деталями

+3

17

Хм...сообщение в первый раз не отправилось)
    Итак, приветствую!
    У вас такой замечательный дизайн и задумка! Здорово перенестись в новое место, а во Францию здоров вдвойне. Ощущается как глоток свежего воздуха, а еще ужасно интересно изучать новый мир.

Можно вас попросить переименовать меня в Rene Fae? Запоздала прочитала про эту фамилию. Очень заинтриговала связь ее носителей с фейри и магическими договорами)
    Есть ли у вас задумки, которые хотелось бы воплотить в первую очередь? Например, определенные роли или персонажи? Хочется стать полезной частью вашего форума.

И придержите за мной, пожалуйста:

Код:
    <li> Jenna Coleman • <a href="https://awake.rusff.me/profile.php?id=14">Rene de Lis</a></li>

+3

18

#p290,rene fae написал(а):

Итак, приветствую!
    У вас такой замечательный дизайн и задумка! Здорово перенестись в новое место, а во Францию здоров вдвойне. Ощущается как глоток свежего воздуха, а еще ужасно интересно изучать новый мир.

Приветствуем, прекрасная!
    Нам очень радостно, что Вы прочувствовали нашу атмосферу. Ведь именно таких людей мы и ждем!
    Если у Вас будут вопросы по миру, обязательно к нам обращайтесь, мы все расскажем или поможем вплести Вашу линию)

Есть ли у вас задумки, которые хотелось бы воплотить в первую очередь? Например, определенные роли или персонажи? Хочется стать полезной частью вашего форума.

Задумки безграничны! У нас уже есть местные на Плас Каше, представители чистокровных фамилий и революционеры.
    Куда больше лежит Ваше настроение? Наследница семьи Фэй вполне могла бы пригодиться Лилиям (но имейте ввиду, что они сейчас в изгании), или стать незаменимой частью общества в Плас Каше. Или может она настолько пробивная, что можно соблазнить на аврорат? Мы хотели бы развить как политический сюжет, так и жизнь обывателей в магическом Париже. Обязательно найдем место, если покажете курс, куда думать)

И придержите за мной, пожалуйста

Внешность придержал, имя исправил. Обратите внимание, что оно теперь лапслоком)
    И конечно, не могу не восхититься Вашим выбором! Дженна — замечательная 🔥

+3

19

Очень интересная у вас задумка, теперь хожу-облизываюсь, да бью себя по пальцам)

Да хочу задать не скромный вопрос, вот у вас бывший министр все рвался отправить подмогу через Ла Манш, но я нигде не нашел, чтобы британцы такую запрашивали, а это уже попахивает интервенцией с точки зрения международного права) Так ли это или я нечто упустил?

0

20

#p313,плебс в отставке написал(а):

Очень интересная у вас задумка, теперь хожу-облизываюсь, да бью себя по пальцам)

Зачем бить себя по пальцам, если можно не бить.
    Мне тут подставной Волдеморт нужен, хотите? Судя по формулировке вопроса, политика вам да.

Суть я оставлю коллеге, чтобы ненароком не пройтись по внутреннему лору известным животным в известном заведении.

+2

21

#p315,felix benois написал(а):

Мне тут подставной Волдеморт нужен, хотите? Судя по формулировке вопроса, политика вам да.

политика мне да, это точно)) Волдеморт для меня великоват, наверное, будет, но коли он подставной,
    то пожалуй заинтриговали, можете рассказать подробнее, что от него требуется и насколько он похож на настоящего?)

0

22

#p313,плебс в отставке написал(а):

Да хочу задать не скромный вопрос, вот у вас бывший министр все рвался отправить подмогу через Ла Манш, но я нигде не нашел, чтобы британцы такую запрашивали, а это уже попахивает интервенцией с точки зрения международного права) Так ли это или я нечто упустил?

Доброй ночи! Согласен с предыдущим оратором и выдаю точку зрения)

Мы предполагаем, что британцы официально ничего пока не запрашивали, а у нашего Министра взыграло чувство "себе революцию устроили, власть чистокровных свергли и их научим, как это сделать". На Международную Конфедерацию Магов собираются приехать все страны-участницы, в том числе и Британия. Как же без старика Альбуса Дамблдора вопросы решать? И уже там будет приниматься решение. В том числе, будут спрашивать с Британии — сможет ли она своими силами остановить угрозу и не позволить ей распространиться дальше. Тут вопрос уже к дальнейшему сюжету — откажется ли Британия от помощи ещё нескольких тысяч бравых авроров или встанет в позу, что все решит сама?

Если кратко отвечать, это — не интервенция, а попытка загасить неизбежное в зародыше малыми силами. Однако, никто без разрешения Британского Министерства войска вводить, естественно, не будет.

+1

23

#p319,плебс в отставке написал(а):

политика мне да, это точно)) Волдеморт для меня великоват, наверное, будет, но коли он подставной,
    то пожалуй заинтриговали, можете рассказать подробнее, что от него требуется и насколько он похож на настоящего?)

Смотрите, суть следующая.

Настоящий Волдеморт — это мой персонаж. Некоторое время назад он отжал тело у добропорядочного (нет) французского аврора, собственно, Феликса Бенуа. Но в нагрузку к телу шли ещё ошмётки психики; называется, просчитался, но где. Несколько лет его перемалывало жерновами борьбы и интеграции двух личностей в одном глубоко шокированном теле. Наконец, благодаря физиологии не-психопата и посильному вкладу Игоря Каркарова (который в обозримом будущем к нам присоединится), Том пронзил, что такое эмоции, не только теоретически. В какой-то мере стал добропорядочным членом магического общества (ну, визуально). Теперь вот будет пытаться отжать кресло папочки всея страны другими методами.

Но Том не мог свалить просто так, оставив безнадзорной силу, которая и так вышла из-под его контроля. В общем, в очередную поездку в Албанию он отправился со своим верным приспешником (буквально любым ПС первого круга, можно неканона выдумать, я не буду против), а вернулся один. Якобы.

На самом деле настоящий Том смотал удочки в лучшую жизнь, а преемнику подменил лицо и память.

То есть, подставной уверен в том, что он и есть настоящий Волдеморт. Он терпеть не может имя Том Реддл, но ошибается в причине. Думает — из-за маггла-отца, на самом деле — потому что частью себя знает, что это не его. Его с произвольными промежутками и произвольной же силой приступов коротит на тему ложных(?) воспоминаний и ощущений, что с ним что-то не так. Пожиратели, разделившиеся на фракции ещё при настоящем Томе, идут в разнос, а ответственный за это лже-Том.

В общем и целом у персонажа достаточно сильно развязаны руки. То есть, окей, ему вложили подставные воспоминания в некоем стерилизованно-идеалистическом варианте, но вот это чувство, что он не до конца уверен в своём «я», не может не влиять. Поэтому личность персонажа и его поступки целиком на откуп игрока — мне искренне интересно, каким станет этот фарш после мясорубки.

И, о, мы, разумеется, встретимся в игре.

+2

24

И ещё важный момент забыл.

Том не отдал преемнику воспоминание о концепте крестражей. То есть, если он их себе и создал, то уже самостоятельно до этой истории дошёл.

+2

25

#p323,hadrien rochard написал(а):

Мы предполагаем, что британцы официально ничего пока не запрашивали, а у нашего Министра взыграло чувство "себе революцию устроили, власть чистокровных свергли и их научим, как это сделать".

#p323,hadrien rochard написал(а):

Если кратко отвечать, это — не интервенция, а попытка загасить неизбежное в зародыше малыми силами. Однако, никто без разрешения Британского Министерства войска вводить, естественно, не будет.

Доброго)
    Мотивацию Министра я понимаю, но вот легальную сторону вопроса оно не отменяет, ибо он активно продвигал аж на заоконодательном уровне  boots on the ground, а значит тут могут быть (с моего пов) поводы для споров как и француских правовиков, так и британских или не только.
    Ибо с международной точки зрения Волдеморт пока дальше гражданской войны и попытки в контрреволюцию не ушел. Т е это вопрос внутренней политики, хотя международка может и правда опасаться. Но едва ли разные страны и тем более если речь о разных регионах смотрят на это одинакого. Во франции ( и у ее соседей явно тоже) помимо революционных настроев появилась так же проблема беженцев, а они мало того что представители другой, пусть и родственной культуры, они "посягают" на ресурсы налогоплательщиков, а тут еще мы наших родимых рисковать жизню собрались.
    а вот где-то в дальнем востоке, например, в како

0

26

#p348,плебс в отставке написал(а):

Во франции ( и у ее соседей явно тоже) помимо революционных настроев появилась так же проблема беженцев, а они мало того что представители другой, пусть и родственной культуры, они "посягают" на ресурсы налогоплательщиков, а тут еще мы наших родимых рисковать жизню собрались.

Данная позиция присутствует у многих чистокровных, да. Про риск жизни — у всех слоев населения. Особенно, у тех, у кого родственники работают непосредственно в Аврорате.

Непосредственно сейчас, лодку раскачивает ещё и то, что многие элиты или организации в разных странах поднимают голову и смотрят на Волдеморта как пример. Ещё жива память о том, что пытался учинить Гриндевальд в Европе — это тоже бьет в нутро. Ещё живы его бывшие сторонники. Думаем, страны всё же опасаются, что это перерастет в международной конфликт именно по аналогии с началом XX века.

0

27

(пардон в кнопках запутался)

а вот где-то сильно дальше географически оно едва ли так важно, кто именно правит британией. тем более что едва ли все (а может и большинство) стран мира уже построили у себя Liberté, égalité, fraternité , а значит и вовсе могут предпочесть победу Волдеморта.
    Это все я к тому, что вы нездорово будоражите мое воображение мне видится тут потенциальный фундамент для персонажа))

#p326,felix benois написал(а):

каким станет этот фарш после мясорубки.

фарш из двух психик звучит отлично))

но у меня список вопросов возник, если можно:
    по какой причине оригинал Володеморта решил или был вынужден вселится в Бенуа?
    Зачем ему создавать свою лже-копию?

И уже о копии, если внушение кому-то, что он Волдеморт/ Дамблдор/ гипогрифф мне кажется пусть не доступным каждому, но сравнительно простым действием, то насаживание такого количества воспоминаний, да еще выборочно процесс заковыристый, тут с легкостью пропустишь что-то важное.
    А если уж говорить о том, чтобы сохранить маниеризмы и все прочее.

Ну и совсем уж практический вопрос, этот лже-волдеморт я так понимаю все ж во главе происходящего в Британии? если так, то что ему делать во Франции, игра ж о тут, а не там?))

0

28

#p352,плебс в отставке написал(а):

а вот где-то сильно дальше географически оно едва ли так важно, кто именно правит британией. тем более что едва ли все (а может и большинство) стран мира уже построили у себя Liberté, égalité, fraternité , а значит и вовсе могут предпочесть победу Волдеморта.
    Это все я к тому, что вы нездорово будоражите мое воображение мне видится тут потенциальный фундамент для персонажа))

Вполне вероятно! Мы не отрицаем — а я даже поощряю — если среди МКМ будут делегации, которым будет выгодна победа Волдеморта. Например, там, где всё ещё правят чистокровные. Нам бы и хотелось посмотреть на то, каким будет дисбаланс. А если это всё ещё и действительно отыграется, а не просто придумается по ходу сторонних сюжетов — это совсем идеальный расклад.
    Мне нравится Ваш подход к делу!

+1

29

Хотелось бы присоединиться к обсуждению политики))
    Меня заинтересовала та часть Лилий, что против сотрудничества с Лордом!
    Можно ли подробнее узнать про ситуацию внутри лилий на рубеже 78-79 годов?

0

30

#p368,Adele написал(а):

Хотелось бы присоединиться к обсуждению политики))
    Меня заинтересовала та часть Лилий, что против сотрудничества с Лордом!
    Можно ли подробнее узнать про ситуацию внутри лилий на рубеже 78-79 годов?

Здравствуйте! Рад, что заинтересовались!
    Сообщение увидели. Призвал @amadeus malfoy на разъяснение.)

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » HP: Awakening » — bienvenue à la maison » гостевая