best post by adele beaufort Судя по степени удовольствия, отразившегося на лице мужа, мысленно он произнес: «На своих похоронах». И Адель, вторя ему, ответила одной из своих самых очаровательных улыбок, мысленно подумав: «Не дождешься». И только самая дальняя часть ее души в этот момент шептала, что на самом деле эта мысль была бравадой. На самом деле девушка до ужаса боялась умереть..
    17

HP: Awakening

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » HP: Awakening » — bienvenue à la maison » гостевая

гостевая

Сообщений 31 страница 59 из 59

1

[html]<div class="guest-book"><div class="gb-header"><div class="gb-name">Awakening</div>
    <div class="gb-quo">❝ <i>свобода, равенство, братство; если бы не волдеморт.</i> ❞ <br>
    <b>harry potter «спин-офф» au | франция, 1979 | NC-17</b></div>
    <div class="gb-links">
    <a href="https://awake.rusff.me/viewtopic.php?id=20#p65">сюжет</a>
    <a href="https://awake.rusff.me/viewtopic.php?id=19#p63">FAQ</a>
    <a href="https://awake.rusff.me/viewtopic.php?id=26#p81">роли и внешности</a>
    </div>
    </div>
    <div class="gb-text"> Добро пожаловать в место, где расплачиваются безантами, прячутся от номажей на Плас Каше и читают «Ежедневный Малекри».
    <br>
    Пока в Британии бушует Вторая Магическая, весь остальной мир не стоит на месте. И в центре его находится Париж, оплот «свободы, равенства и братства». Кажется, что он принимает к себе всех — тут не обращают внимания на статус крови, происхождение или внешность. На поверхности — равноправие, в кулуарах — заговоры. Чистокровные французы, вымещенные на задворки общества Революцией 1962 года, плетут сети из социальных связей и мечтают о своем «Темном Лорде». Масло в огонь подливает намечающаяся ассамблея Международной Конфедерации Магов, на которую должны собраться все сильные мира сего. Во Францию прибывает делегация за делегацией. Напряжение растет — что решит Конфедерация? Вмешиваться в дела Британии, или остаться нейтралитетом?
    <br><br>
    Находимся в поиске администраторов по активностям, графике и пиару!
    <div class="gb-face">

<div class="gb-faces-list"><h5 class="gb-title">внешности</h5>
    <div class="gbf-list"><h5 class="gb-title">гости — 1 день, профили — 3 дня
    <br>продлить можно дважды</h5>
    <div class="gb-list">
    <li><b>до 26.12</b></li>
    <li>dacre montgomery • <a href="https://awake.rusff.me/profile.php?id=18">gaston</a></li>
    <li><b>за амс</b></li>
    <li>michael fassbender • <a href="#">amadeus malfoy</a></li>
    </div>
    </div>
    </div>

<div class="gb-faces-list"><h5 class="gb-title">роли | имена</h5>
    <div class="gbf-list"><h5 class="gb-title">гости — 1 день, профили — 3 дня
    <br>продлить можно дважды</h5>
    <div class="gb-list">
    <li><b>за амс</b></li>
    <li><a href="#">amadeus malfoy</a> • мастер Лилий</li>
    </div>
    </div>
    </div>
    </div>

<div class="wrap-code-gb"><a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='<li> name surname (внешность) • <a href="#ссылка_на_профиль">name surname</a></li>'>Скопировать в ответ</a>
    <div class="cgb-wr"><li><a href="#">name surname</a> • cсылка на профиль</li></div>
    </div>
    <div class="wrap-code-gb"><a href="javascript:void(0);" class="copy-to-reply-toform" data-copycode='<li><a href="#ссылка_на_профиль">name surname</a> • должность/роль </li>'>Скопировать в ответ</a>
    <div class="cgb-wr"><li><a href="#ссылка_на_профиль">name surname</a> • должность/роль</li></div>
    </div>
        <div class="gb-links">
            <a href="https://awake.rusff.me/profile.php?id=4">amadeus malfoy</a>
            <a href="https://awake.rusff.me/profile.php?id=6">hadrien rochard</a>
            <a href="https://awake.rusff.me/profile.php?id=5">felix benois</a>
        </div>
    </div>[/html][hideprofile]

0

31

Считаю преступлением, что во Франции до сих пор нет Евы. Исправляю)

Код:
    <li> Eva Green • <a href="https://awake.rusff.me/profile.php?id=15"> Alien</a></li>

+3

32

#p370,Alien написал(а):

Считаю преступлением, что во Франции до сих пор нет Евы. Исправляю)

Правильно, срочно надо исправлять! Держим шикарную и никуда не отпускаем с территории Франции)

+1

33

#p368,Adele написал(а):

Хотелось бы присоединиться к обсуждению политики))
    Меня заинтересовала та часть Лилий, что против сотрудничества с Лордом!
    Можно ли подробнее узнать про ситуацию внутри лилий на рубеже 78-79 годов?

Доброго дня!
    Ох как приятно, что Лилии удостоены внимания)
    Я немного издалека начну, чтобы по возможности полно раскрыть ситуацию.

Амадеус (то есть я) - в 1979-м мастер Лилий. Тех, кто выжили, кто готов рисковать, кто не видит для себя других путей. Мне кажется, что большая часть это более-менее старшее поколение, скажем так - от 35, успевшие узнать общество до его краха. Меньшая - новая кровь. Но если ранее молоднях в основном шел в Лилии по наказу родни, то сейчас так происходит только в семьях, кто продолжает придерживаться линии "Лилии правят миром всегда". Остальные желторотики - это кто знает о Лилиях от родни или из старых материалов, кто хочет быть там (не факт, что на самом деле хочет, но юношеский максимализм ставит именно на это).

Далее, мы имеем две фракции внутри общества.
    Фракция против лорда:
    Они не хотят кого-то стороннего, иностранца. Они помнят(или знают из истории) Гриндевальда и Гитлера. Эти лилии - за тихое существование в своем мире и постепенное поднятие себя с колен связями, шантажом, вот этим всем - все как обычно, никаких резких движений.

Фракция за лорда:
    Им надоело быть в тени и они не хотят этого самого "медленно", они хотят, можно сказать одним днем, выпрямить спину и показать свою силу, показать, что чистокровные действительно сильнее других и с их мнением не можно, а должны считаться.

Ввиду этого, внутри лилий разногласия и наверняка все смотрят на мастера, пробуя склонить его на свою сторону. Пока что амадеус не выражает четко своего мнения на этот счет и все говорит обходными путями. Таким образом, обе фракции считают, что мастер вроде как за них и если вдруг начинается спор между сторонами, то вскоре затихает благодаря памяти "мастер Малфой все равно нас поддержит, скорее всего, зачем спорить с этими"

Тут ключевое - "вроде как" и "скорее всего". Потому что сейчас Малфой сам не знает как лучше, он знает лорда примерно с середины 78-го, но до конца не знает, что тот может захотеть взять у Лилий взамен на свое "покровительство". Для Амадеуса Лорд пока что темная лошадка. Перед тем, как доверять его рукам общество, надо понять что он вообще такое.

+4

34

#p368,Adele написал(а):

Хотелось бы присоединиться к обсуждению политики))
    Меня заинтересовала та часть Лилий, что против сотрудничества с Лордом!
    Можно ли подробнее узнать про ситуацию внутри лилий на рубеже 78-79 годов?

могу добавить от себя, что в женской части общества — жены Лилий — происходит примерно такое же расслоение. только с тем налетом, что большинство мужей были отправлены в тюрьму в 1962 году, и в разные годы выходили. отправлены в тюрьму были те, кого было невозможно не подозревать — самые высшие чины и их родственники. с другой стороны, некоторые могли избежать такой участи либо сбежав в другую страну на период турбуленции, либо спрятавшись в очень далекой глубинке во Франции.

"милостивая" власть не отбирала единственное жилье и имущество, коим у большинства были поместья в Домэйн-дез-Арканс. женщин отправляли в Шатиленс (тюрьму), только если они были сами заподозрены в шпионаже и были допущены до власти в Министерстве, Соркуре или Мадженате. жены и дети этой участи избежали — во-первых, потому что власть всё же была намного смиренее той, которую насаждали сами чистокровные; во-вторых, потому что спрятались в Домэйн-дез-Арканс, поселение, которое скрыто кровной и древней магией. туда просто невозможно попасть — это последняя крепость и пристанище, которое может рухнуть.

соответственно, для ждавших жен ситуация в мире абсолютно другая, чем для вышедших из тюрьмы мужей. они видели, как меняется общество даже через "стены" поселения — новости доходили практически каждый день, были те, кто выходил за пределы и возвращался. обсуждение в кругу — совсем иной подход переваривать информацию, чем сидеть в одиночной камере двадцать тысяч лье под водой.

ситуация для уехавших и затем вернувшихся под крыло Домэйна и Лилий — абсолютно иная, чем для тех, кто остался.
    возможно, их даже считали предателями, хотя понимали мотивы и концепт "безопасность — на первое место".

несогласные с присоединением к Лорду могут быть со всех сторон.
    кому-то кажется, что нужно не пытаться возвращать себе власть — она слишком много ответственности и боли принесла.
    кому-то, как уже упомянул Амадеус, хочется сделать все постепенно, по старинке, медленным путем.

также, сейчас чистокровных открыто никто не притесняет.
    они могут потихоньку возвращаться и на работу в Министерство, и в другие сферы.
    равноправное общество дает вторые шансы всем, отказывается действовать архаичными методами, которыми действовали сами лилии, когда были у власти. возможно, в этом их слабости и ошибки, но.. как есть.

+4

35

ребятки, у вас с профиля пиара невозможно подать заявку на партнерство, исправьте плиз, хотелось бы кинуть заявку)

0

36

#p381,пиар написал(а):

ребятки, у вас с профиля пиара невозможно подать заявку на партнерство, исправьте плиз, хотелось бы кинуть заявку)

Исправили!
    Спасибо большое, что заметили и подсказали.
    С радостью ждем заявку ✨

+2

37

рыдаю над заявкой по "Отверженным"
    жаль, что Жавер не мой персонаж

ваш проект прекрасен, желаю вам долгой долгой жизни, а себе однажды придумать с чем к вам прийти <3

0

38

#p415,who_am_i написал(а):

ваш проект прекрасен, желаю вам долгой долгой жизни, а себе однажды придумать с чем к вам прийти <3

Погодите не уходите слишком далеко!
    Месье Рошар знает намного больше моего (я вообще не в теме отверженных), у него в данный момент уже ночь и призвать его технически не выйдет.
    Но у меня просьба - зарегистрируйтесь и маякните, что это вы, думаю он сам к вам придет с первыми лучами солнца)

+3

39

ваш проект прекрасен, желаю вам долгой долгой жизни

Так торопился ответить, что не успел поблагодарить)
    Спасибо за высокую оценку и пожелание! Надеемся, все сложится лучшим образом для всех нас.
    А вы приходите, уютное место точно вам подберем, вне всяких сомнений)

+3

40

#p416,amadeus malfoy написал(а):

Погодите не уходите слишком далеко!
    Месье Рошар знает намного больше моего (я вообще не в теме отверженных), у него в данный момент уже ночь и призвать его технически не выйдет.
    Но у меня просьба — зарегистрируйтесь и маякните, что это вы, думаю он сам к вам придет с первыми лучами солнца)

мне по помянутой заявке предложить самому нечего, к сожалению. Но далеко и не ухожу, буду заглядывать и присматриваться)
    просто буквально вчера без особой причины решил перечитать Отверженных, а тут это хд

0

41

#p418,who_am_i написал(а):

мне по помянутой заявке предложить самому нечего, к сожалению. Но далеко и не ухожу, буду заглядывать и присматриваться)
    просто буквально вчера без особой причины решил перечитать Отверженных, а тут это хд

Это знак свыше, не иначе хд
    Мне кажется, у Рошара будут к вам предложения и вне заявки, но по Отверженным)
    Так что завтра с утра забегите обязательно! Да и не с утра тоже)

+2

42

Приветствую! Крайне круто встретить единомышленника по этому крутому фандому вне наших привычных мест обитания.) Вы об этой предыстории вряд ли просили, но я расскажу) Слишком рад видеть понимающего!

Весь этот форум начался с ночного бреда игры семилетней давности, где мы совместили Отверженных и Гарри Поттера, отыграв Революцию 1848 в мире магов, вдохновленную бунтом 5 мая 1832 года. Один эпизод, зародившаяся идея, которая уже многим позже переросла вот в такой мир со своими правилами и законами. Я думаю, что вы найдете здесь множество отсылок, и может даже почувствуете себя как дома. Мы уже пытались начинаться как форум в прошлом году, с другими персонажами. И сейчас обросли своим лором. Что таить, мой нынешний персонаж был вдохновлен образом повзрослевшего Курфейрака. Персонаж @etienne renouard — Комбефера. "Анжольраса" — Луи Бланшара — мы потеряли на баррикадах Революции 1962.

Поэтому! Если Вам вдруг горит совместить эти два фандома, приходите со своими задумками обязательно!

Если вам горят Отверженные и Гарри Поттер отдельно, приходите отвлеченным персонажем, и я лично приглашаю вас в альт отыграть что-то по нашему "кирпичу" и тряхнуть стариной. Всегда буду рад видеть и знать горящего человека из нашей малочисленной французской баррикадной тусовки.

Vive la Republique!

+3

43

#p420,amadeus malfoy написал(а):

Это знак свыше, не иначе хд

вот и я думаю хд

#p421,hadrien rochard написал(а):

Революцию 1848 в мире магов, вдохновленную бунтом 5 мая 1832 года.

Это звучит очень круто) пересечение двух миров -  всегда интересно.

#p421,hadrien rochard написал(а):

Поэтому! Если Вам вдруг горит совместить эти два фандома, приходите со своими задумками обязательно!

Не могу сказать, что меня увлекает Революция и революционеры, для меня в книжке совсем другое важно но теперь стал думать о Грантэре
    на досуге почитаю матчасть, поищу отсылки ))
    кстати, я, кажется, мимо вас год назад тоже проходил.
    В конце года трудно пускаться в такие авантюры - лишнего времени и сил особо нет, но буду думать, спасибо!

0

44

#p431,who_am_i написал(а):

Не могу сказать, что меня увлекает Революция и революционеры, для меня в книжке совсем другое важно но теперь стал думать о Грантэре
    на досуге почитаю матчасть, поищу отсылки ))
    кстати, я, кажется, мимо вас год назад тоже проходил.
    В конце года трудно пускаться в такие авантюры — лишнего времени и сил особо нет, но буду думать, спасибо!

Если Вас увлекает Франция в принципе, то думаю, место у нас Вам точно найдется. Я тоже вижу в книге дальше глав о баррикадниках.

Понимаю про конец года слишком сильно, но и мы никуда не торопимся. В этот раз мы четко намерены отыграть все обдуманное, закрываться не собираемся, поэтому в любом случае, не торопим и всегда ждем, если Вам захочется присоединиться к нам позже)

+2

45

плебс в отставке
    Прошу прощения за долгий ответ! Выдался непростой день)

#p352,плебс в отставке написал(а):

по какой причине оригинал Володеморта решил или был вынужден вселится в Бенуа?

Он не справился. А поскольку мы предполагаем, что он всё-таки был когда-то умным мальчком, а не карикартурным злом, с которым бился Гарри Поттер, он это увидел.

Не понял, почему — по крайней мере, тогда — но он собрал воедино большую и страшную силу, которая шаг за шагом значительно отступила от курса, который он когда-то планировал. По той вероятностной сетке, которую он прикинул сам — плюс по результатам консультаций с провидцами, включая кентавров — получался грандиозный звездец. И он принял решение исчезнуть, чтобы не потонуть с этим кораблём, и начать всё заново.

Он не разочаровался в идее долгой жизни и большой власти, но разочаровался в том, во что превратилось его войско. И это в конечном итоге его личный просчёт. Его сеть ошибок. Но он смог признать это, чтобы двинуться дальше.

Зачем ему создавать свою лже-копию?

В первую очередь из соображений собственной безопасности. Никто не должен знать, что он исчез. Никто не должен его искать. Никто не должен даже теоретически иметь возможность проассоциировать его новую личину с безупречной предысторией и Волдеморта.

Он разуверился в собственных шансах на победу, и достаточно высокомерен, чтобы счесть, что любой на его месте потонет. Поэтому закат Пожирателей смерти должен пройти достоверно для магического сообщества.

И уже о копии, если внушение кому-то, что он Волдеморт/ Дамблдор/ гипогрифф мне кажется пусть не доступным каждому, но сравнительно простым действием, то насаживание такого количества воспоминаний, да еще выборочно процесс заковыристый, тут с легкостью пропустишь что-то важное.
    А если уж говорить о том, чтобы сохранить маниеризмы и все прочее.

С одной стороны, он положил очень много времени и сил, чтобы быть лучшим. Он был блестящим студентом, и он заставил трепетать всю страну. Плюс на кону его собственная задница, а это действует очень впечатляюще. Но. Да, он не машина, он человек. И точно не мог сделать всё идеально. Отсюда сомнения лже-Лорда в своей сущности и попытки разобраться в ситуации. Так что вполне возможно, что он или сам, или с чьей-то помощью однажды залезет достаточно глубоко, чтобы свести части мозаики в единое полотно. И его поведение точно стало отличаться от прежнего, что для игроков-пожирателей неплохой повод разочароваться в происходящем и попробовать спасти свою шкуру.

Ну и совсем уж практический вопрос, этот лже-волдеморт я так понимаю все ж во главе происходящего в Британии? если так, то что ему делать во Франции, игра ж о тут, а не там?))

О, тут есть нюанс. Я опоздал на открытие форума и не успел дописать свой кусок матчасти, что я исправлю на днях. Поскольку канон играют на все лады уж двадцать лет как — минимум — мы его с чистой совестью выворачиваем в сторону Франции.

Итак, по нашим прикидкам легендарная битва за Хогвартс должна произойти не в 98, а в 79-80 году. Чем она закончится — вопрос открытый, будет зависеть от того, что и как мы все наиграем.

Но. За пожирателями смерти идёт жестокая охота и со стороны магического правопорядка, и со стороны ордена феникса, а в некоторых персоналиях эти роли ещё и пересекаются. Британия ещё не понимает, что переломный момент уже вот он, и продолжает цепляться зубами за свободу. А вот пожиратели уже совсем не уверены в том, что их ждёт: идут шепотки, что повелитель трогается умом — после возвращения из Албании он сильно изменился и внешне, и по поведению. Британия лютует.

Конечно, есть те, кто пойдут до конца. А есть те, кто не согласен терять всё, и они потихоньку перебираются во Францию, где несмотря на победу революции, аристократов никто особенно не трогает. У многих пожирателей есть завязки с Францией чисто родственные, плюс они между собой все повязаны; словом, ряды потихонечку редеют.

В том числе потому что настоящий Волдеморт понемногу раскрывает свою личину самым верным из соратников. Он собирает их по одному, точечно, аккуратно; кого-то он ловит на крючок уже во Франции, кого-то сам вытаскивает из Британии.

Лже-Лорд едва ли смирится с тем, что его люди исчезают, верно? Франция должна привлечь его внимание как минимум потому что он не понимает, почему его люди утекают именно туда. И, разумеется, планирует, что их ждёт жестокая расплата за предательство.

+3

46

Придержите, пожалуйста:

Код:
    <li> jacob elordi • thunderstorms </li>

0

47

#p543,thunderstorms написал(а):

Придержите, пожалуйста

Доброго дня!
    Очень рады, держим крепко и ждем)
    После регистрации профиля обновлю бронь на три дня  https://forumstatic.ru/files/001c/8b/68/20640.png

+1

48

Здравствуйте!
    Подскажите-расскажите, а как дела обстоят с Нагайной? Позвал ли Лорд ее с собой спустя время?

0

49

#p558,Змея написал(а):

Здравствуйте!
    Подскажите-расскажите, а как дела обстоят с Нагайной? Позвал ли Лорд ее с собой спустя время?

Здравствуйте! Интересный концепт.
    Призываю @felix benois к ответу)

0

50

#p558,Змея написал(а):

Здравствуйте!

О.
    Я думаю, что он попросту не успел её завести. Потому что если успел — он бы её не оставил, но это слишком приметная черта.
    Поэтому мадам змея вольна выбирать, кто из нас — настоящий или подставной — её хозяин.
    Если у мадам змеи есть намётки на романтическую линию, я точно не сгожусь, во всех других случаях буду рад найти общие точки игры.)

+2

51

@felix benois

Задержка не проблема, все мы люди подневольные)

И спасибо за развернутый ответ.
    Частично ситуацию оно мне прояснило, частично вызвало новые вопросы, но пожалуй я возьму паузу на подумать,. Если картинка хотя бы примерно в голове сложится, приду довыяснять остальное)

0

52

#p566,плебс в оставке написал(а):

Частично ситуацию оно мне прояснило, частично вызвало новые вопросы, но пожалуй я возьму паузу на подумать.

Да, конечно.
    И — не на все вопросы у меня есть ответы, иначе в чём смысл. Думаю, что недостающие мы найдём с преемником вместе. Может быть, им станете вы.)

+2

53

ОСВОБОЖДЕНЫ ПРИДЕРЖАННЫЕ ДО 19.12:

torrance coombs • @andre de richelieu
    jenna coleman • @rene fae
    jacob elordi • thunderstorms

+1

54

доброго вечера!
    а придержите, пожалуйста

Код:
    <li> xavier dolan • <a href="#ссылка_на_профиль">блуждающий</a></li>

и дважды можно продлять только с профиля, или с гостя тоже?

0

55

#p708,блуждающий написал(а):

доброго вечера!
    а придержите, пожалуйста

и дважды можно продлять только с профиля, или с гостя тоже?

Здравствуйте! Какой «французский» выбор, одобряем и ждем)
    Дважды можно продлять и с гостя, получится — до трех дней.
    Потом только через регистрацию, но там можно будет задержать на девять дней.

0

56

доброго времени суток, а вы придерживаете каноничные фамилии?

0

57

#p725,soleil soleil написал(а):

доброго времени суток, а вы придерживаете каноничные фамилии?

Доброго! Конечно, придерживаем. Достаточно много британцев оказалось во Франции в последние годы, и мы совсем не ограничиваем в причинах и следственных связях. Вы хотели бы взять британскую фамилию?

0

58

на подумать:

Код:
    <li> dacre montgomery • <a href="https://awake.rusff.me/profile.php?id=18">gaston</a></li>

+1

59

#p788,gaston написал(а):

на подумать:

Приветствуем!
    Ждем, держим, с готовностью ответить на любые вопросы)

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » HP: Awakening » — bienvenue à la maison » гостевая